Pudding à la rhubarbe

Ingrédients:

  • 100g de farine fermentante
  • Une pincée de sel
  • 50g de beurre ou de margarine sans lactose
  • 100g de sucre
  • 500g de rhubarbe
  • 150ml de lait KOKO Dairy Free

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Tamisez la farine et le sel dans un bol.
  3. Ajoutez le beurre ou la margarine et écrasez le tout avec vos doigts pour obtenir une chapelure fine.
  4. Coupez la rhubarbe en morceaux.
  5. Mélangez le sucre avec la rhubarbe.
  6. Battez légèrement le lait KOKO Dairy Free pour obtenir une pâte épaisse et ajoutez-y la rhubarbe et la chapelure.
  7. Versez la préparation dans un plat graissé.
  8. Laissez cuire au four pendant environ 35 minutes.
  9. Pour servir, saupoudrez de sucre en poudre et ajoutez de la crème (faite avec du lait KOKO Dairy Free)

La rhubarbe peut être remplacée par des pommes ou des pommes combinées avec des mûres.