Clafoutis aux framboises


Ingrédients:

  • 225g de framboises fraîches
  • 4 œufs 
  • 125g de farine
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 25g de beurre ou de margarine sans lactose
  • 600ml de lait KOKO Dairy Free 



Préparation:

  1. Rincez délicatement les framboises dans de l'eau froide et égouttez.
  2. Battez les oeufs dans un récipient.
  3. Ajoutez la farine et le miel tout en mélangeant.
  4. Chauffez le beurre ou la margarine et le lait Koko Dairy Free dans une casserole à feu doux.
  5. Versez lentement le lait Koko Dairy Free tiède dans le mélange d’oeuf et de farine pour obtenir une pâte.
  6. Déposez les framboises dans un plat graissé et couvrez-les avec la pâte.
  7. Faites cuire au four à 200°C pendant environ 35 minutes jusqu'à ce que la lame d'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  8. Servez avec de la crème glacée.