Muffins aux framboises et auchocolat blanc (pour 12 muffins)

Par Sophia Awan

Ingrédients:

  • 1 gros oeuf
  • 1 barquette de framboises (200g)
  • 40 ml d'huile végétale
  • 250g de farine
  • 125g de sucre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 100g de pépites de chocolat blanc
  • 40 ml de lait KOKO Dairy Free

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez dans un récipient l'oeuf, l'huile, le lait KOKO Dairy Free et les framboises.
  3. Dans un autre récipient, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure, et les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation liquide dans le mélange sec et mélangez bien le tout. Répartissez le mélange en portions égales dans un moule à 12 muffins.
  5. Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que ce que les muffins soient dorés et la lame d’un couteau insérée au centre en ressorte propre.