Purée de navets et de pommes de terre

Ingrédients:

  • 40g de beurre ou de margarine sans lactose 


  • 400g de pommes de terre pelées et coupées en tranches


  • 400g de navets (rutabagas, panais ou carottes) pelés et coupés en tranches


  • 1 petit oignon pelé et haché

  • Sel et poivre pour l’assaisonnement

  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • 300ml de lait KOKO Dairy Free


Préparation:

  1. Faites fondre le beurre ou la margarine dans une casserole et ajoutez-y les pommes de terre, les navets et les oignons.
  2. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le lait KOKO Dairy Free et la muscade et assaisonnez.
  4. Mettez un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Mixez et servez comme accompagnement de légumes.