Quiche aux poivrons  (pour 4 à 6 personnes)

Ingrédients:

  • 25g de beurre ou de margarine sans lactose 


  • 200g de pâte brisée


  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'huile végétale


  • 1 oignon moyen haché


  • 1 gousse d'ail écrasée


  • 1 gros poivron rouge émincé


  • 1 gros poivron vert émincé


  • 1 gros poivron jaune émincé


  • 1 pincée de sel


  • 1 pincée de poivre noir moulu


  • 4 oeufs battus


  • 50g de gruyère suisse ou de cheddar mature


  • 200ml de lait KOKO Dairy Free


Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Graissez un plat à tarte avec le beurre ou la margarine.
  3. Etalez la pâte dans le fond du plat.
  4. Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons, l'ail et les poivrons.
  5. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Assaisonnez le tout et répartissez la préparation dans le plat.
  7. Battez les oeufs et le lait KOKO Dairy Free dans un récipient, et versez le mélange sur les poivrons.
  8. Saupoudrez de fromage par-dessus.
  9. Placez le plat sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.