Soufflé au fromage  (pour 4 personnes)

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine sans lactose
  • 2 oignons moyens pelés et émincés
  • 100g de chapelure blanche ou complète
  • 100g de cheddar mature râpé
  • Sel et poivre pour l’assaisonnement
  • 3 gros œufs battus
  • 600ml de lait KOKO Dairy Free 

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre ou la margarine dans une casserole et ajoutez les oignons.
  3. Laissez cuire jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoutez le lait KOKO Dairy Free et portez-le à ébullition.
  5. Ajoutez-y la chapelure tout en remuant.
  6. Ajoutez le fromage et les oeufs battus, et assaisonnez.
  7. Versez la préparation dans un plat graissé.
  8. Faites cuire au four à 200°C pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le soufflé ait levé et soit bien doré.
  9. Servez avec une salade.